Para as amigas que me perguntaram! Calça virada é um bolinho da culinária alemã, mas meu mano disse que é de origem italiana, muito conhecido e "apreciado" aqui no Rio Grande do Sul. Uma delícia....srsrsr
Ciz, que bela lembrança!!!!! meu pai faia tanto esse bolinho na minha adolescencia!!!! Só que aqui eu conheço como cueca virada!!!!!! Tão gostoso né!!!!!! Vou pedir meu pays pra fazer, tanto tempo que não como!!!!! Não sabia que era alemão!!!! Bjocas
Olá Ciz, meu nome é Joice e eu estou começando nessa luta pela centézima vez...rs. Mas dessa vez a situação chegou a um ponto desesperador...ai resolvi criar o blog para me ajudar a controlar meu peso através do relato do que como e para compartilhar essa dificil tarefa com outras pessoas na mesma situação que eu. Adorei seu blog.
Olá. Na verdade essa massa frita, tem origem italiana, pode ser chamada de várias formas dependendo da região proveniente da Italia e do Brasil. Seus possiveis nomes são: Crustolli, Cueca virada, calça virada, calcinha virada. Nossa empresa fabricante desse delicioso quitute prefiriu adotar o nome Crustolli. Obrigado Fernando Barqueta - Gerente Comercial-Due Nonne
Ciz, que bela lembrança!!!!!
ResponderExcluirmeu pai faia tanto esse bolinho na minha adolescencia!!!! Só que aqui eu conheço como cueca virada!!!!!!
Tão gostoso né!!!!!!
Vou pedir meu pays pra fazer, tanto tempo que não como!!!!! Não sabia que era alemão!!!!
Bjocas
Hummmm... engorda?!
ResponderExcluirKKKKKKKK
Bom dia!
Bjo.
huummmm, parece ser muito bom esse bolinho, quero experimentar!!
ResponderExcluirpena que eu não moro no RS....
bjos.
Nossa amiga pela fotinho deve ser uma delícia mesmo...
ResponderExcluirBjinhos flor
Ai deu água na boca só de ver a fotinha...
ResponderExcluirvou procurar a receita no google e tentar fazer.
bjs
Olá Ciz, meu nome é Joice e eu estou começando nessa luta pela centézima vez...rs. Mas dessa vez a situação chegou a um ponto desesperador...ai resolvi criar o blog para me ajudar a controlar meu peso através do relato do que como e para compartilhar essa dificil tarefa com outras pessoas na mesma situação que eu.
ResponderExcluirAdorei seu blog.
Um beijo
Hum delicia.... Com bastante açucar e canela...
ResponderExcluirBeijos
Oiee...
ResponderExcluirBom vou ter que corrigir!!
A cueca, calça, calcinha ou seja o que for virada.
É de origem italiana e se chama CRUSTOLI
valeu...
Olá. Na verdade essa massa frita, tem origem italiana, pode ser chamada de várias formas dependendo da região proveniente da Italia e do Brasil. Seus possiveis nomes são: Crustolli, Cueca virada, calça virada, calcinha virada. Nossa empresa fabricante desse delicioso quitute prefiriu adotar o nome Crustolli. Obrigado
ResponderExcluirFernando Barqueta - Gerente Comercial-Due Nonne